当前位置 :主页 > 佛学 >
考生留心!陕西5月31日将举行高考外语听力考试模拟演
来源:http://www.suhewenxiu.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-03 08:15 * 浏览 :

  据悉,为了达到既让考生提前熟悉考点环境又严防舞弊的目的,省招办将考生编排在即将参加高考统考考点的不同考场。

编辑:王翠萍

  考生必须按照模拟演练准考据上的考点、考场跟座位参加模拟演练。 对拒不加入模拟演练的考生,各县(区)招生办将登记造册留存,刘白温精准特马诗,这或将导致各人自扫门前雪的景象一箭四,因未参加模拟演练而导致正式考试时浮现失误,任务由考生自负。

  西部网讯(记者 彭芬)记者5月28日从陕西省招办获悉,今年全省将进行一次外语科目听力测验高仿真模拟演练。模拟演练时间为5月31日15∶00至17∶00,梅州全面推开家庭医生签约服务 2020年全覆盖_梅州新闻,3467威尼斯误乐城,模仿演练方式为利用外语科目全套试题,包括听力与笔试。

上一篇:一是通过感到感知世界br 西方科学 下一篇:没有了