当前位置 :主页 > 佛学 >
最牢靠的外汇交易也不灵了 起因居然由于日元飙升?_寰球导读_云
来源:http://www.suhewenxiu.com 作者: * 发表时间 : 2018-02-27 19:18 * 浏览 :

今年迄今,美元/日元连续下挫,最低跌至105.52,创下2016年11月以来的最低程度。起因在于美元受到暴击,再加上市场对日本央行的退出预期升温,提振日元。

德国贸易银行(Commerzbank)固定收益技术剖析主管Karen Jones以为,990990藏宝阁香港,技术面预示,美元/日元可能再次下滑至近期低点105.54水平邻近。

Jones还在讲演中指出,从技巧面来看,沦陷105.55水平将导致汇价加速下滑至2016年低点100.70/99.00区域。

据彭博报道,跟着日元飙升侵蚀获利,再加上今年市场的天翻地复,最为牢靠的一项外汇交易策略恐怕也不论用了。

随着寰球最廉价的融资货币大涨,套利交易--借入低利率货币,而后转投高利率货币--逐渐失宠。

彭博追踪G-10货币中3种收益率最高的货币兑3种收益率最低的货币表示,成果发明从前一个月来已亏损超过1%。

即便股市的大幅稳定已经平复,但市场仍?入日元、瑞郎等传统避险资产,凸显外汇市场一片凌乱。

固然预期美国升息,但美元仍重挫;套利交易员把迫近纪录高点的日元空单部位平仓,可能更是雪上加霜。

“传统的融资货泉行将转向,”伦敦的外汇参谋公司Accumen Management Ltd。 主管Ken Veksler说。“已经逐步看到成果。”

相关的主题文章: